Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026
Wir kommen immer wieder total gerne

Traumhafte Lage im wunderschönen Lungau idealet Ausgangspunkt für Wanderung und Skifahren sehr angenehme Atmosphäre

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr wohnlich und liebevoll eingerichtet Bad mit Fussbodenheizung und Lichtfarbwechsel bequeme Betten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Erstklassige Küche abwechslungsreich regional beste Qualität der Speisen und mit unendlich viel Liebe zubereitet - immer

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Photovoltaik fast überall auf den Dächern nachhaltigkeitshinweis bei den Handtüchern für Sauna und auch in den Zimmern

Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns - und generell in unserer Region - in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön finden wir, dass Sie die regionale Küche und unsere Maßnahmen für Nachhaltigkeit erwähnen. Das liegt uns nämlich sehr am Herzen und wir sind bemüht, uns auch hier stets zu verbessern. Wir freuen uns bereits, wenn wir Sie das nächste Mal wieder begrüßen und verwöhnen dürfen! Bis dahin wünschen wir alles Liebe! Familie Moser und das Eggerwirt-Team

Offizielle Hotel Homepage