- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machten als Paar einen kurzen Wellness Urlaub und waren rundum zufrieden und glücklich! Das Essen, vom riesen Frühstücksbuffett bis zum abwechslungsreichen Abendmenü, war sehr sehr gut! Das Service-Team war ausgesprochen freundlich und Hilfsbereit! Wenn man sich nach dem ausgiebigen Frühstück noch bewegen konnte lud der schöne Wellnessbereich zum chillen und entspannen! Mein Favorit war der Sole-Floating Pool! Auch zu erwähnen ist der herrliche Naturbadeteich direkt am Hotel mit genug Liegen und einem schönen Panorama! Das Zimmer (403)war immer sehr sauber und sehr modern eingerichtet! (besonders das Bad mit LED Beleuchtung!) Alles in Allem ein TOP Hotel und hat jeden einzelnen Stern verdient!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvana & Andreas |
Liebe Silvana, lieber Andreas, wie schön, dass Sie Ihren positiven Urlaubsrückblick auf Ihren Wander- und Wellnessurlaub im Eggerwirt mit anderen Gästen teilen möchten. DANKE dafür! Wir sind stets bemüht, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns sehr, dass uns das bei Ihnen gelungen ist und Sie das Essen im Rahmen der Eggerwirt-All-Inklusive-Verwöhnpension, das gesamte Team, das Zimmer und auch den Wellnessbereich loben. Es gibt nichts Schöneres als die Tatsache, dass sich unsere Gäste bei uns im Eggerwirt wie zu Hause fühlen und entspannen können. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden viele sonnige Grüße! Familie Moser mit Team