Wir waren schon mehrfach im Engel. Und auch diesmal haben wir uns super wohl gefühlt, sind bestens bedient worden und haben die Tage genossen. Immer wieder gerne.
Gemütliches Doppelzimmer im schicken Alpenlook. Geht aber im Haus auch moderner, waren aber schon ausgebucht.
Sehr sehr freundliches und kompetentes Personal, welches sich trotz vieler Gäste immer ausreichend Zeit nimmt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, es ist für uns etwas ganz Besonderes, wenn Gäste wie Sie immer wieder den Weg zu uns finden oder besser gesagt: heimkommen in den Engel. Wie schön zu lesen, dass Sie sich auch diesmal rundum wohlgefühlt und Ihre Auszeit in vollen Zügen genossen haben. Dass Sie unser Team als freundlich, kompetent und aufmerksam erlebt haben, freut uns besonders, denn genau diese Art der Herzlichkeit macht unseren Engel aus. Auch wenn es mit einem unserer neu renovierten Zimmer diesmal nicht geklappt hat, hoffen wir, dass Ihnen das gemütliche Ambiente Ihres Doppelzimmers dennoch viele schöne Momente beschert hat. Wir drücken Ihnen fest die Daumen, dass es das nächste Mal mit unseren neuen Orgänic Zimmern klappt. Wir sind gerne jederzeit für Sie da, wenn wir Ihnen hier bei der perfekten Zimmerwahl helfen dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dorthin alles Gute und eine wundervolle Zeit. Ihre Familie Mattersberger-Zimmermann und das gesamte Team Engel