Peter (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch im gehobenen Wellness-Bereich ist Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, sowie Sauberkeit und angenehme Atmosphäre im Sauna- und Wellness- Bereich nicht unbedingt eine Selbstverständlichkeit; wer wie wir schon einige Wellness-Hotels besucht hat, weiß, was ich meine... Beim "Engel" in Grän dagegen wird man in dieser Beziehung nichts auszusetzen haben: Das Servicepersonal behandelt die Gäste mit angenehmer und dennoch unaufdringlicher Freundlichkeit, die niemals "aufgesetzt" wirkt. Die Sauberkeit im Sauna- und Badebereich ist vorbildlich, die verschiedenen Einrichtungen wirken unabhängig von der Tageszeit (!) hygienisch ansprechend und aufgeräumt - für uns sehr wichtig! Was mir noch aufgefallen ist: Die kostenlos (!) ausleihbaren Mountainbikes waren keine Drahtesel aus dem Baumarkt, sondern qualitativ hochwertige Sportgeräte. Das kulinarische Angebot am Abend war abwechslungsreich und geschmacklich nicht zu toppen - ein Lob an die Küche. Sollte man ausnahmsweise noch einmal Hunger verspürt haben wurde sofort und ohne Diskussion ein Nachschlag in Form einer zusätzlichen Portion des entsprechenden Essensganges gebracht. Ebenfalls lobenswert: Die Mitarbeiter im Barbereich. Gefallen hat uns nicht nur das reichhaltige Angebot an Cocktails/Drinks, sondern auch die absolute Bereitschaft des Barpersonals, die georderten Getränke hinsichtlich Intensität und Zusammensetzung des Alkoholgehalts den Wünschen des Gastes anzupassen ;-)) Fazit: Zweimal dort gewesen und bestimmt noch oft wieder kommen! Der "Engel" ist immer eine Empfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit