Wunderbare Anlage, tolle Zimmer. Für einen erholsamen Urlaub nur zu empfehlen. Die Bergbrotzeit mit Poldi!!!! Dringend mitmachen :-) Danke an den poldi nochmal.
Gebucht im Morgenrot und in der Traumfängersuite und die waren der Hammer!!! Moderne und Rustikale Elemente gekonnt miteinander vermischt. Man fühlt sich von der ersten Minute einfach nur aufgehoben.
Mit Vorsicht zu geniesen :-) , mehr Kilos auf der Wage sind fast vorprogrammiert. Frühstück traumhaft und für jeden was zu haben, Mittagessen einmal genutz, war aber auch lecker. Nachmittag Kaffee, Kuchen, usw . Abendessen 5 -Gänge Menü. Super Lecker und ein WOW fürs Auge.
Eine solch tolles und hilfsbereites Personal haben wir bis jetzt noch nicht erlebt. Fragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet. Freundlichkeit von Anreise bis Abreise immer da gewesen. Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben.
Inmitten des Tannheimer Tals. Viele Wanderwege rundherum.
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft riesig.... Solegrotte, Kräutersauna, Dampfsauna, Finnische Sauna, Kristalldampfbad. Es gibt eine kleine Textilsauna und ein Biodampfbad, die aber wärend unserem Aufenthalt nicht in Betieb war. Essen, div. Säfte, Tee auch hier eine schöne Auswahl. Leider war mir persönlich der Außenpool und Innenpool etwas zu kalt. Sport in hellen, großen, super ausgestatteten Räumen. Sehr große Auswahl an Wellness- Fitnesskursen, und Touren.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |