Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht es nicht..........

Das Hotel liegt in Grän im Tannheimer Tal in ruhiger und angenehmer Lage. Das komplette Hotel/die komplette Anlage ist extrem gepflegt und sauber. Alles sehr ordentlich.

• Wir hatten wie immer eine Suite und waren 100% zufrieden. Ausreichend Platz und alles was man braucht.

• Gastronomie Angebot ist unschlagbar und es zieht sich wie ein roter Faden von Frühstück bis Abendessen durch. Schön ist dass es auch immer ein "Lokales" Gericht gibt, welches man wählen kann wenn man mag. Die lokalen Gerichte sind angenehm interpretiert/verfeinert aber so das der lokale Gedanke erhalten bleibt. Es war alles extrem gut, was mir beim Abendessen extrem gefallen hatte war z.B die Interpretation der Kalbsleber und auch der Tafelspitz. (Beides extrem gut). Der Nachmittagskuchen toppt jeden Konditor. Ich bin kein Kuchenfan, aber dieser Kuchen in diesem Hotel hat Suchtfaktor.

• Absoluter Top Service. Sehr engagierter Chef der aktiv von "vorne" führt. Chef ist in diesem Hause 100% Vorbild für die Mitarbeiter. Ich habe selten einen vergleichbaren Service erlebt.

• Das Hotel liegt im Tannheimer Tal und wer die Berge und Natur liebt kommt hier 100% auf seine Kosten. Sehr schönes Wandergebiet, gute Beschilderung. Die Anfahrt ist von Deutschland sehr angenehm, man spart sich im Vergleich zu anderen Zielen die Fahrt über den Fernpass und die Blockabfertigung in Füssen/Reute. (was sehr nervig sein kann)

Im Hotel sehr schöner Spa Bereich und Fitness Raum. Ebenso Natursee direkt am Hotel und Pool. Sehr schönes Wandergebiet mit vielfältigen Touren (von leicht bis schwer, man hat die freie Wahl). Tolles Fitnessprogramm/Freizeitangebot über das Hotel wie geführte Wanderungen, MTB Touren, etc. Bei unserem Sommeraufenthalt waren sämtliche Fahrten mit allen Bergbahnen kostenlos (war im Hotelpreis inbegriffen) => Toller Service !!!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Dirk