Franz-Josef (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestes Hotel

Wunderbare Anlage, tolle Zimmer, sehr sauber. Wer hier hin möchte, sollte sich zeitlich drum kümmern, da vor allem bestimmte Zimmertypen schon weit im voraus ausgebucht sind.

• Zimmer sehr sauber und top ausgestattet. Je nach Lage kann man schon mal was von der Abendunterhaltung abbekommen.

• Gut
  • Über die Qualität der Speisen gibt es nichts zu meckern. Absolut höchstes Niveau. Ob man jetzt unbedingt auf die 4-Gänge Menüs steht muss jeder selber wissen. Wir sind auch nicht únbedingt Freunde davon. Geschmeckt hat es trotzdem und satt geworden sind wir auch. Für Kinder gibt es ein extra Buffet

• Eine solch tolles und hilfsbereites Personal haben wir bis jetzt noch nicht erlebt. Fragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet

• Inmitten des Tannheimer Tals. Rundherum zu iuunserer Reisezeit verschneite Berge. Leider waren da, die Wander/Laufwege noch nicht alle geräumt

• Wellness
    • Sport

Abwechslunsgreiches Programm. Absoluter Höhepunkt der Wellnesbereich mit 8 verschiedenen Saunen und Dampfbädern und Entspannungswasserbetten. Fitness raum und betreuung auch voll in Ordnung. Lediglich die Abendunterhaltung ist für Jüngere und Junggebliebene nicht ganz so der Hit.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness