Heike (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Da haben wir uns richtig wohl gefühlt und erholt!

Gut

Großes Hotel im Tannheimer Tal /Österreich gelegen. Professioneller Familienbetrieb. Sauberkeit TIPP TOP.Außergewöhnlich nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Vollpension mit aufwendigem und großzügigem Frühstücks- und Jausen Buffet.Geschmackvolles und sehr schön arrangiertes Abendessen. Für den großen Hunger am Abend ein leckeres Salatbuffet und feine, kleine Käseauswahl. Was will man mehr. Auch die Weine ausgewählt auch für den besonderen Genuss!! Wenn Sie ein Zimmer buchen möchten, tun Sie dies früh genug. Es gibt eine "Restebörse" mit angenehmen Preisen. Beachten Sie bei der Buchung, ob Sie ein modernisiertes Zimmer haben. Auch die "alten" Zimmer sind sauber und gepflegt, aber halt nicht so schön wie die neuen Zimmer.

• Sehen wir davon ab, dass wir ein noch nicht renoviertes, nicht so ansprechendes Zimmer hatten (diese gibt es aber nicht mehr lange, da sie auch modernisiert werden). Wir konnten uns einige Zimmer ansehen und waren begeistert. Modern, geschmackvoll modernisierte Zimmer. Viel Gemütlichkeit und Qualität auf genügend Raum. Zum Teil kleine, nette Balkone. Hochwertige Bäder. Toll!

• Großes Hotelrestaurant, ebenso Restaurant für Gäste. Nette Bar, in gemütlicher "Wohnzimmerstimmung" gelegen. Da es im Hotel einen großen Wellnessbereich gibt, haben die Gäste die Möglichkeit auch im Bademantel in dafür vorgesehenem Bereich eine Mahlzeit zu sich zu nehmen. Übrigens auch Hundebesitzer werden berücksichtigt. Die Speisen sind frisch und werden hygienisch behandelt. Auch ein Blick auf die ansprechende Küche ist jederzeit möglich. Die Mahlzeiten sind vielseitig, landestypisch, mediterran und auch einmal außergewöhnlich. Ich persönlich habe die Desserts sehr genossen. Zum Preis: "Qualität und Service muss bezahlt werden" (übrigens unabhängig vom Trinkgeld, das wir gerne gegeben haben)

• Hut ab! Wir waren schon in einigen Hotels, aber so zuvorkommend, freundliches und liebenswürdiges Personal trifft man eher selten. Echte Freude an der Arbeit, nicht aufgesetzt. Die Zimmer wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam und unser Zimmer wurde immer zur richtigen Zeit gereinigt. Wir waren anfänglich nicht mit unserem Zimmer einverstanden, da es noch eins der wenigen nicht ganz neu renovierten Zimmer ist. Es wurde sich bemüht, uns ein anderes Zimmer anzubieten, aber es war leider nicht möglich. Der noch recht junge Mann an der Rezeption ging mit unserer "Beschwerde" überraschend professionell und zuvorkommend um. Wir behielten das dennoch gepflegte, saubere, aber eben "alte" Zimmer und unsere Urlaubslaune war keinesfalls getrübt. Das ganze "Drum herum" im Hotel Engel lies diese anfängliche Enttäuschung schnell vergessen.

• Gelegen im größten Hochtal Europas.

Der Pool- und großzügige Wellnessbereich ist ansprechend, gemütlich und sauber. Der Aussenpool ganzjährig zu nutzen, war für mich ein besonderer Genuß: Blauer Himmel, Schnee aus der Freibadperspektive. Das Fitnesszentrum ist modern und vielseitig. Auch die Tagesangebote für jeden Geschmack. Einige Skischulen in direkter Umgebung. Schönes Langlaufgebiet.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Heike