- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie der Titel schon sagt: daheim ist es am schönsten, und so fühlen wir uns jedes mal auf`s Neue, wenn wir den Engel betreten.Tolles herzliches Personal. Essen das keine Wünsche offen lässt. Frühstück, das seines Gleichen sucht und auf das wir uns jetzt schon wieder freuen wenn es wieder heißt: Wir haben Urlaub und fahren in den Engel. Inhaberfamilie Mattersberger und Zimmermann, die Nah am Gast sind runden die sehr positiven Eindrücke des Hotels nach oben ab. Ganz zu Schweigen von Poldi, der seine Gäste mit Witz und pefekter Organisation der Aktivitäten im und ausserhalb des Hotels begleitet. Bergmahlzeit am Stadel mit Lagerfeuer oder Hüttenabe mit z.B.:Speck- und Leberknödel (zubereitet vom Seniorchef Hermann Mattersaberger, sowas Gutes hast noch nicht gegessen.) sind nur einige Highlights. Man könnte Stunden schreiben, wie schön es im Engel ist. Aber wir fahren ja wieder hin. Dann gibt`s wieder nen neuen Bericht. Vielen Dank für die schönen Tage, die Wir wieder im Engel verbringen durften. Wir freuen uns schon wieder sehr auf den nächsten Urlaub, wenn`s wieder heißt: ab in den Engel. Peter und Renate aus Haldenwang
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut