- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit ein paar Monaten bin ich das erste Mal mit meiner Familie in den Engel und bis heute durften wir 25 Jahre lang dieses wunderschöne Fleckchen Erde im Tannheimer Tal besuchen. Meist in den Faschingsferien zum Skifahren aber auch im Sommer zieht es uns immer wieder in den Engel. Wir haben Freunde fürs Leben getroffen die wie wir auch, jedes Jahr wieder kommen. Damals hat alles noch mit einem Gasthaus angefangen und hat es sich in diesen 25 Jahren zum schönsten Hotel Österreichs entwickelt und wir waren bei jedem Schritt der Umbaumaßnahmen dabei und haben wieder gestaunt, dass der Engel noch schöner werden kann. Ich bin mit den Mitarbeitern und der Familie Mattersberger groß geworden und bis heute fällt es schwer, nach einer wunderschönen Woche Urlaub bei euch, wieder nach Hause zu fahren. Ich wünsche mir dass auch meine Kindern einmal mit Urlaub im Engel jedes Jahr aufwachsen. Vielen Dank für viele Jahre wunderschöne Urlaubserinnerungen und hoffentlich noch viele Weitere... Ganz besondere Grüße an den lieben Poldi, der uns tatsächlich jedes Jahr mit neuen und den alt bekannten Witzen zum lachen bringt :-*
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut