- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlich wieder im Engel. Der neue Engel hat nach seinem Umbau sehr gewonnen, obwohl es vorher auch schon ein Traumhotel war.Der neue Eingang und die Hotelhalle mit Rezeption macht schon Lust auf mehr, und das schon beim Ankommen.Man tritt ein und wird schon sehr, sehr freundlich empfangen. Überhaupt ist das Personal eine Klasse für sich, immer freundlich, immer hilfsbereit und gut gelaunt. Das macht Spass. Wellnessbereich und Poollandschaft mit mehr Liegeflächen machen den Urlaub zum Traumurlaub. Das Essen angefangen beim sensationellem Frühstück über Mittagstisch, Kaffee, Kuchen, Brotzeit, bis hin zum Abendessen ist schon allein ein Besuch wert. Volle Versorgung auf höchstem Niveau. Fitnessbereich absolut Spitze mit Ihrem Trainer Marcus und Trainerin Ewa. Und natürlich darf der Spass nicht zu kurz kommen, hier ist man bei Poldi immer an der richtigen Adresse und Er empfängt Dich immer, als wärst du sein Freund. Mit Ihm haben wir auch schon sensationelle Feste gefeiert, wie z.B.: Bergmalzeit oder Hüttenabend ....... Wir werden wiederkommen freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten schon gebuchten Urlaub im Engel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut