- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem hervorragend geführten Haus einen 1-wöchigen Winterurlaub verbracht und waren vom ersten Moment an begeistert. Außergewöhnliche Freundlichkeit und Aufnahme beim Check-In, Gepäckservice, persönliche Präsentation des Zimmers durch Rezeptionsmitarbeiter, am nächsten Morgen ausführliche Hotelführung. Während unseres gesamten Aufenthaltes konnten wir die Vielfältigkeit und höchste Qualität der Küche genießen. Die Hoteliersfamilie ist stets mit freundlichen Worten und aufrichtiger Herzlichkeit für alle Gäste da - selbst beim ersten Aufenthalt fühlt man sich wie ein Stammgast, das haben wir selten so erlebt. Das gesamte Haus strahlt eine gewachsene Gediegenheit aus, geschultes Fachpersonal in allen Bereichen ist fröhlich bei der Arbeit, was von einem tollen Betriebsklima zeugt. Beeindruckender großer Wellnessbereich mit Innen- und herrlicher Außenpool - der Beiname Wellnesshotel hat hier mehr als seine Berechtigung. Gute und sichere Parkmöglichkeiten in der großzügigen Tiefgarage oder kostenfrei auf Parkplätzen beim Hotel. Das Wellnesshotel Engel hat uns in allen Belangen überzeugt - wir kommen bald wieder in dieses Haus und ins landschaftlich wunderschöne Tannheimer Tal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut