Heinz (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Engel ist unser Geheimtipp! Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Engel ist und bleibt für uns das beste Wellnesshotel. Die vier Sterne superior hat sich die Familie Mattersberger und ihr freundliches Team redlich verdient. In diesem Haus stimmt einfach alles. Die freundlichen Rezeptionsengel, die dem Gast fast jeden Wunsch erfüllen; die Zimmer renoviert oder neu erbaut und alle urgemütlich eingerichtet; die Zimmerreinigung topp; der Service aufmerksam aber nicht aufdringlich; das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, frisch gepressten Säften und mit extra leckeren Omelettes vom Seniorchef persönlich zubereitet); das Mittagsbuffet mit großer Salatauswahl, Kaffee und Kuchen den ganzen Tag, das Abendessen abwechslungsreich, schmackhaft, für jeden Geschmack etwas dabei; die Engel an der Hotelbar, die jeden Abend mit einem neuen Cocktailvorschlag aufwarten. Die Wellnesslandschaft großzügig und modern; das beheizte Außenschwimmbecken ist eine Wucht. Im Fitnessbereich unter der Regie von Markus Grad stehen eine Vielzahl an Geräten um sich auszutoben. Bei den Wanderungen mit Walter kann man immer wieder Neues über die Natur erfahren. Und nicht zu vergessen: UNSER POLDI. Poldi kann man nicht beschreiben, Poldi muss man erleben. Poldi versprüht pure Lebensfreude wo immer er auftaucht. Poldi kann aber auch sehr ernste Themen vortragen, z.B. wenn er über seine Wanderung auf dem Jakobsweg erzählt. Jetzt habe ich hoffentlich keinen Bereich vergessen. Last but not least die Gastgeberfamilie Mattersberger, die dem ganzen Haus eine Seele gibt. Machen Sie weiter so, tun Sie weiterhin alles für Ihre Gäste, damit diese sagen: WIR KOMMEN WIEDER!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out