Egal ob Wellness, Entspannung, Super Service, schöne Zimmer, den ganzen Tag Super lecker Essen oder die ganze Nacht an der Bar sitzen - hier ist alles möglich!
Saubere gepflegte Zimmer, teils neu renoviert, teils Altbau.
Bin selbst leidenschaftlicher Hobby-Koch - und nach drei Tagen finde ich die meisten Hotelküchen langweilig... Nicht im Engel - da freuen wir uns auch noch nach einer Woche auf das leckere Essen - legendär sind die frisch und individuell gemachten Eiervarianten zum Frühstück (hier steht der Senior noch am Herd!)
Alle Service-Kräfte sehr nett und hilfsbereit sogar unser Lieblingswein vom Vorjahr wartet schon beim Abendessen auf uns... Sogar die Cheffamilie und der Visionsbotschafter "Gottl" kümmern sich mehrmals täglich um uns!
Ruhig und Idyllisch gelegen im Tannheimer Tal - kurze Anfahrt von Deutschland - Seen, Täler, Berge - alles perfekt.
- Sport
Sport im Winter rund um das Hotel - Skating, Langlaufen, Alpin, Schneeschuhwandern und Touren - alles möglich. Wellness im Hotel spitze - Pools, Sauna, Dampfbäder und Grotten - kann an gar nicht alles machen. Massagen und Beauty - Sonnenterasse oder Höhensonne alles da.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |