Silvia & Robby (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die Engel waren überall

Sofort bei Ankunft, fühlt man sich willkommen und relaxt. Wir hatten ein neues Zimmer, war einfach genial. Frühstück, Mittagessen, Jause und Dinner waren umfangreich und einfach nicht zum NEIN-sagen. Ein Gaumenvergnügen auf höchstem Niveau. Die Zimmer allgemein (auch die älteren) sind geräumig, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Sauberkeit und Freundlichkeit wird GROß geschrieben. Wir haben gleich wieder den nächsten Termin gebucht. "Vorsicht, dieses Hotel hat Suchtgefahr." Wir sind der Meinung, dass der Preis für diese vorzüglichen Leistungen vollkommen gerechtfertigt ist.

• Alle Zimmer, alt wie Neu sind mit Liebe und Sorgfalt eingerichtet. Es fehlt einem an nichts.

• Hier gibt es einfach nur Genial und alles zur vollsten Zufriedenheit zu sagen. Die Restaurants sind gemütlich eingerichtet, das Essen ist abwechslungsreich und für jedenGeschmack etwas dabei. Sauberkeit und Hygiene stehen an erste Stelle. Wir waren sehr zufrieden, da auch mit einer sehr großen Sorgfalt auf die Allergie meines Mannes eingegangen wurde und er extra die Gerichte ohne diesen Wirkstoff und trotzdem sehr genussvoll angerichtet wurde. Das Beste war, dass diese Allergie nur einmal erwähnt wurde.

• Alle Engelchen sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Personal versucht und es gelingt Ihnen fast zu 100% alle Wünsche zu erfüllen. Super, weiter so.

• Die Lage ist einfach traumhaft. Wir hatten leider unseren Hund nicht dabei, welcher bei den Touren freudig dabei gewesen wäre. Direkt vom Hotel weg geht es los. Raus in die Natur und weg vom Stress. Besser geht es bei bestem Willen nicht. Sollte man noch irgendetwas Irdisches benötigen, gibt es direkt in der Nähe einen großen Supermarkt.

• Wellness
    • Sport

Ich habe die Rückenschule und den Kurs mit dem Flexi-Stab bei Markus gebucht, ich war total begeistert. Markus ist ein sehr guter Trainer mit viel Erfahrung und einen Blick auf jeden Teilnehmer, Er erkennt sofort die schwächen um diese mit netter Art und Weise zu beheben. Bin das nächste mal auf jeden Fall wieder dabei. Der Pool ist morgens genial, wenn man beim Schwimmen den Sonnenaufgang beäugen kann, ebenso der neue Schwimmteich ist sehr gelungen und ladet zum Schwimmen ein (bei wärmeren Temperaturen).Wellnessbereich ist gigantisch . Die Wanderungen mit Poldi sind ein MUSS für jeden, der neben einer schönen Strecke, Naturverbundenheit sowie kleiner Naturkunde etwas zum lachen liebt. Dieser Mann ist ein UNIKAT und gehört zum Engel mit Leib und Seele.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness