Penelope (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Ein Traum im Tannheimer Tal

Geniessen wie auf Wolken... Ein Hotel der Kategorie 4 Sterne Superior mit entsprechenden Leistungen. Doch was dazukommt, lässt sich kaum in Sternen ausdrücken. Es ist der besondere Geist, der im "Engel" jederzeit spürbar ist. Die echte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die unkomplizierte Art, auf Wünsche der Gäste einzugehe, die stimmungsvolle Dekoration, die liebevoll angerichteten Speisen...ohne Zweifel: die Angestellten üben ihren Job mit Herz und Begeisterung aus. Angenehm im Hintergrund hält sich die Besitzer-Familie, auch wenn ihre Ideen und ihre Herzlichkeit in so manchem Winkel des Hauses wahrnehmbar sind. Wir haben schon viele schöne Hotels besucht, aber nirgendwo sonst haben wir uns so wohl gefühlt. Gerne wieder!

• Unser Zimmer (Residenzsuite mit Kinderzimmer) war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Einziger Kritikpunkt: die hohe Raumtemperatur, welche übrigens im ganzen Haus zu bemängeln ist.

• Der Sternekoch Manuel S. verzaubert seine Gäste am Abend mit einer bekömmlichen und kreativen Küche. Das Frühstücksbuffet überzeugt durch ein vielseitiges, frisches und breites Angebot an kalten, warmen, herzhaften und süssen Köstlichkeiten. Zwischendurch gibt's delikate österreichische Süssspeisen.

• Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Kompetent, freundlich, herzlich, unkompliziert.

• Gut
  • Das Hotel liegt im schönen Tannheimer Tal, welches ein gutes Sportangebot bietet. Wer gerne wandert oder Langlauf betreibt, ist hier gut bedient. Auch Familien mit kleinen Kindern stehen hier diverse sympathische Skischulen zur Verfügung. Für passioniertere Skifahrer sind die einzelnen Skigebieten mit ihren Liften und Pisten wohl eher zu klein.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013