Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Traum zum Entspannen

Der Engel ist mehr wie nur ein Hotel, es ist ein Traum von Erholung, Wellness und Entspannung. Sehr freundlich alle zusammen, eine super leckere Küche. Eins der wunderschönsten Orte der Welt. Danke für dieses Erlebnis

• Tolle Einrichtung, sehr Sauber, und eine perfekte Größe

• Eine Top Küche und sehr lecker.

• Top Service, sehr aufmerksam und stets Freundlich

• Sehr schnell und unkompliziert zufinden

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden was man sich nur Wünscht

Lieber Jörg, Ihre Worte haben uns ein richtig schönes Lächeln geschenkt. Wenn Sie den Engel als „Traum zum Entspannen“ beschreiben und schreiben, dass unser Haus für Sie mehr ist als nur ein Hotel, dann ist das ein Kompliment, das uns sehr berührt. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass die vielen kleinen Details, die tägliche Aufmerksamkeit und unsere Freude am "Gastgebersein" bei unseren Gästen ankommen. Denn genau das wünschen wir uns: dass der Engel ein Ort ist, an dem man nicht nur anreist, sondern wirklich ankommt. Ein Ort zum Durchatmen, Loslassen und Wohlfühlen. Umso schöner ist es zu lesen, dass Ihre Tage bei uns für Sie ein Traum von Erholung, Wellness und Entspannung waren. Ihr Lob für unser Team freut uns sehr. Wenn Service aufmerksam, freundlich und unkompliziert spürbar wird, dann entsteht jene Leichtigkeit, die für uns zur echten Gastfreundschaft dazugehört. Auch Ihre Worte zu unserer Küche geben wir mit großer Freude weiter „top und sehr lecker“ liest man in der Küche natürlich besonders gerne. Schön, dass Ihnen auch Ihr Zimmer mit seiner Einrichtung, Sauberkeit und angenehmen Größe so zugesagt hat und Sie den Engel schnell und unkompliziert gefunden haben. Manchmal darf Ankommen einfach leicht sein vom ersten Moment an. Dass Sie unser Haus als einen der wunderschönsten Orte der Welt beschreiben, ist ein Kompliment, das uns wirklich berührt. Dafür sagen "Vergelt´s Gott" nicht nur für die Bewertung, sondern auch für Ihre spürbare Begeisterung. Lieber Jörg, es war uns eine große Freude, Ihnen dieses Erlebnis bereiten zu dürfen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Engel willkommen zu heißen. Herzlichst Ihre Familie Mattersberger-Zimmermann und das gesamte Engel-Team

Offizielle Hotel Homepage