Wer Entspannung / Wellness / Erholung sucht ist hier genau richtig . Die Saunalandschaft ist unübertroffen gelungen
Ich denke es ist Geschmacksache, aber der ländlich Stiel gemütlich und warM mit viel Holz hat uns sehr gut gefallen
Hochwertige Gastronomie
Sehr freundliches Personal, aufmerksam zuvorkommend
Traumhaft in den Bergen gelegen . Sehr ruhig , genau richtig um die Seele baumeln zu lassen
- Wellness
- Sport
Was das Herz begehrt
Lieber Herr Harald, wie schön, dass Sie Ihre Auszeit bei uns im Engel verbracht haben und danke, dass Sie Ihre Gedanken so schön mit uns teilen. Beim Lesen Ihrer Zeilen bekommt man sofort ein Gefühl dafür, wie sehr Sie die Ruhe und die Atmosphäre bei uns genießen konnten. Gerade Ihre Beschreibung vom „Seele baumeln lassen“ mitten in den Bergen hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es freut uns besonders, dass Ihnen der Stil Ihres Zimmers so zugesagt hat. Holz, Genau dieses Gefühl von Ankommen gehört für uns einfach zum Engel dazu. Auch Ihre Worte über die Saunalandschaft haben uns wirklich gefreut. Dass Sie diese als „unübertroffen gelungen“ beschreiben, ist ein riesiges Kompliment. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie sich durch unser Team so aufmerksam und herzlich begleitet gefühlt haben. Genau diese ehrliche Gastfreundschaft liegt uns sehr am Herzen. Vielen Dank für diese wertschätzende Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele entspannte Momente und alles Gute. Ihre Familie Mattersberger-Zimmermann und das gesamte Team Engel