Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hugues (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Engel's gibt es wirlich im Tannheimer Tal!

Was kann man eigentlich auf's Hotel sagen . Gar nicht's ! Sondern nur die Auge aufmachen . Alles ist ja wie man es denken kann ! Spitze . Bei der Ankunft ist man ja sehr freundlich und professional begrüsst . Leistungen : grossartiges Frühstück Buffet , Salat Buffet + warmen Speise ab 12 Uhr + kostenlose ohne Alkoholgetränke , Dessert , Kaffe usw...ab 15 Uhr und am Abend 5-Gänge-Menu . Als Franzose entschuldige ich mich bei eventuellen Schreibfehler !

• Das Zimmer : für und war es ein « Residenz Zimmer » ca. 40 m2 . Ein typisches Tirolzimmer ganz aus Holz ( sehr schön) mit Balkon auf der Süd-Seite . Schönes Badezimmer , Safe usw... Das Zimmer war immer sauber und die Putzfrauen sehr freundlich .

• ...Ich weiss nicht ob ein Engel in der Küche ist aber von A bis Z ist es Genial . Qualität und Quantität sind extra ! Die Weinkarte ist genau so ! Zu der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant , sozie in der Küche , gibt es gar kein Thema . Und das Servierpersonal ist sehr professional und freundlich :

• Vom Service kann man generel nur das beste sagen . Vom Ankunft bis ( leider ) Abfahrt ist der Personal 100 Prozent für die Gaste in Bewegung ! Immer sehr freundlich . Als Franzose haben wir kein Problem mit der Sprach gehabt . Sollte es irgenwelcher Problem geben = sofort erledigt .

• Grän liegt ja sehr schön im Tannheimer Tal . Ruhig und in der Mitte der Natur ! Tannheim , der Haldensee und Vilsalpsee, die Zugspitze , Garmisch-Partenkirchen , die Schlösser von Neuschwanstein und Hohenschwangau , und vieles anderes !

• Wellness
    • Sport

Pool-Outdoor ist extra ( beheizt 27o) und das Vitalcenter einfach Spitze . Sauna , Solegrotte , Kräuterbad usz... Ein Genuss am Abend ! Liegestühle am « Pool-Strand » sind super und die « Pool-Umgebung » immer sauber . Animation am Abend : Live-Musik in der Hotelhalle , Black Jack Eines kann man nicht so schnell vergessen : das Erlebnisprogramm mit ...POLDI , Witze , immer gute Läune und sogar Musiker .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise