Das Ambiemte ist großartig , der Naturteich eine echte Bereicherung die Traumfängersuite ein echter Traum Das Hotel besuchen
Die Zimmer und Suiten , die ich in den gast 20 Jahren bewohnt habe , die ich in den Engel komme sind alle dehr sehr großzügig imPlatzangebot und sehr liebevoll eingerichtet , es fehlt an nichts.
Die Vielfalt der Küche ist beeindruckend , allein die Salat und Vorseisenbüffetauswahl ,ist für jeden Geschmack sehr gut , das Fleisch wie der Fisch a la minute, die Patisserie ein Traum .Mittagsbüffet Jsause sind lecker und sehr liebevoll angerichtet , die Kuchenauswhl macht die Wahl zur Qual , das Gläschen Sekt zum äußerst reichhaltigen Frühstück ist auch nicht zu verachten Sehr liebevol wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen, das Personal sehr sehr nett und sehr kompetent
Der Service ist sehr freundlich , kompetent in der Beratung , kann sowohl über Speisen wir Getränke Fragen Auskunft geben und ist stets auch zu einem Gespräch bereit. Es ist auch kein Problem am Mittag einen entsprechenden Wein für Abends richten zu lassen
Die Wandermöglichkeiten im Tal , auf der "Mittel Ebene "sowie die Gipfeltouren sind grßartig
- Wellness
- Sport
Poldi ist ein wahrer Schatz im Engel. Sein Humor , die Freude , die er ausstrahlt ,seine vielen Angebote zum Wandern , Radeln , am Mittag am Abend , machen Laune und viel Spaß zum und am mitmachen, er steht stets mit Rat und Tat zur Seite.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |