Unser vierter Aufenthalt im Engel hat sich wieder sehr angenehm gestaltet. Wir waren das erste Mal nach dem Umbau 2015 wieder im Hotel und sehr angetan vom neuen Anbau. Endlich ist der Rezeptionsbereich und Eingangsbereich "würdig" der Größe und dem Niveau des Hotels. Ein großes Lob gilt wieder der Küche für die ausgezeichneten Menues. Auch unsere Servicedame war ausgesprochen freundlich und aufmerksam und jederzeit behilflich, da aufgrund von Allergien die Speisenfolge teilweise umgestellt werden musste. Überhaupt haben wir uns wieder über die natürliche Freundlichkeit und Qualität des Servicepersonals im Engel gefreut. Schön ist auch der Teilumbau im Spa und die Neugestaltung des Innenpools sowie Erweiterung des Außenpools Nun wäre es unser Ansicht nach noch wünschenswert in den nächsten Jahren auch an den "alten Spabereich" heranzugehen, um auch diesen nicht nur kosmetisch zu verschönern sondern komplett zu erneuern. Kritik müssen wir dieses Mal an unserem Zimmerservice üben. Leider hat die für zwei Tage eingesetzte Aushilfskraft (männlich) statt der Stammbesetzung einen deutlichen Abfall in der Zimmerreinigung gezeigt, das war schade. Generell wäre aus auch in den Aggenstein Zimmern an der Zeit, den Sanitärbereich zu modernisieren. An einem regnerischen Tag hatten wir Gelegenheit, einen Vortrag über den persönlichen Jakobsweg von Poldi zu genießen. Wir hatten uns schon im Vorfeld gefreut, weil dieser im Wochenprogramm angeboten war und wurden nicht enttäuscht. Sehr interessant, lebendig und berührend hat Poldi (oder besser Leopold) von seinen Erfahrung und Eindrücken mit vielen Fotos erzählt. Vielen Dank!
- Wellness
- Sport