Diana (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne immer wieder

Das Hotel liegt zentral im kleinen Örtchen Grän und besteht aus mehreren Häusern, daher ist es manchmal etwas verwinkelt, aber man findet sich schnell zurecht. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Verwöhn-Pension ist sehr umfangreich, man könnte fast sagen All-Inclusive, nur Alkohol und die Getränke zum Abendessen sind nicht inklusive. Leider waren zu unserer Zeit einige Franzosen im Hotel, die leider keine Ahnung davon hatten wie man sich in einem 4 Sterne Wellness-Hotel verhält ( mit Badekleidung in die Sauna, lautstarke Gespräche im Ruhebereich und Reservierung von Liegen) Aber ansonsten ist die Gästestruktur ziemlich gut gemischt. Das Hotel ist nicht billig, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier absolut richtig.

• Wir hatten ein Alpenherz-Zimmer. Größe ausreichend, Bad wunderschön, vor allem die Dusche. Ausstattung noch fast nagelneu und toll durchdacht. Schrankflächen ausreichend, allerdings gibt es hier einen Haken. Ich ziehe sehr gerne lange Kleider an, nun gibt es allerdings im ganzen Zimmer keine Stelle an der man ein bodenlanges Kleid aufhängen kann ohne dass es unten aufsteht und dadurch verknittert. Aber das ist echt das Einzige! Wie vorher schon gesagt alles sehr sauber und gepflegt

• Göttlich, einfach nur super lecker. Die verschiedenen Restauranträume lassen auch Gemütlichkeit aufkommen, da man nicht in einem großen Saal sitzt. Das Frühstück ist groß und abwechslungsreich, besonders lecker sind die frischen Pfannkuchen und Omeletts. Das Mittagessen und die Kaffeejause sind ausreichend groß und man findet immer etwas. Super ist, dass im Preis auch Kaffee und Softgetränke tagsüber enthalten sind. Das Abendmenu bietet eine große Auswahl und toll ist, dass man sich erst abends den Hauptgang auswählen muss (Nicht wie bei anderen Hotels schon beim Frühstück)

• Service und Freundlichkeit 1A++. Besonders gut gefällt uns, dass die Eigentümer immer vor Ort und auch ansprechbar sind. Morgens wird man von der Seniorchefin begrüßt, abends kommt dann der Juniorchef vorbei. Zimmerreinigung war perfekt und sauber. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, es gab einfach keine

• Gut
  • Zentral im kleinen Ort gelegen, allerdings hat Grän nicht wirklich viel zu bieten. Nightlife gibt es eigentlich so keines im Tannheimer Tal, aber wenn man wie wir Erholung sucht ist man hier richtig. An der Einfahrt nach Grän gibt es einen Supermarkt und einen Käseladen... Super um Mitbringsel (Bergkäse) zu kaufen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Toller Wellness-Bereich. Allerdings sah man dem Innenpool schon die Jahre an, wird ja aber jetzt alles geändert und neu gemacht. Dann kommt auch eine Biosauna zum Angebot dazu. Darauf freue ich mich schon besonders.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness