Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut bis sehr gut!

Gut

Ein wirklich schönes Wellnesshotel im Tannheimer Tal. Mit Liebe zum Detail eingerichtet und sicherlich eines des besten Hotels in der Umgebung. Viele Stammgäste, die auch gerne 1 Jahr im Voraus buchen, sprechen für die Qualität des Hauses. Verbesserungspotential gibt es auch hier, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten eine frisch renovierte Junior-Suite mit schönem Blick auf die Berge. Alles neu und hochwertig.

• Gut
  • Leckeres Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Kaffe und Kuchen sowie 6-Gänge-Dinner. Die Speisen müssten schneller aufgefüllt werden. Es ist mehrfach passiert, dass Sachen aus waren. Das sollte nicht passieren.

• Gut
  • Service grundsätzlich sehr gut und aufmerksam. Ausnahmen gibt es jedoch auch hier. Aber ich denke der Servicegedanke der Besitzer ist hervorragend. Für jeden einzelnen Mitarbeiter zu jeder Zeit kann aber niemand garantieren. Alles in allem aber persönlicher Service. Befremdlich fand ich, dass wir unsere Koffer selbst vom Auto zum Hotel und umgekehrt bringen mussten. Ist das der Unterschied zum 5 Sterne Hotel?

• In Grän gelegen. Langlaufloipe in der Nähe. Ansonsten ist das Dorf recht ausgestorben. 1 Supermarkt, 1 Sportgeschäft...recht viel mehr gibt es nicht.

• Wellness
    • Sport

Schöner großzügiger Wellnessbereich. Beheizter Außenpool (könnte 2 Grad wärmer sein). Alles in sehr gutem Zustand. Separierter Kinderbereich. Im Fitnessstudio fehlte mir ein Getränkespender.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness