Freundliches, wohlwollendes, herzliches Personal, welches auf all die Wünsche der Gäste eingeht. Wir gehen seit 2010 zweimal jährlich in den Engel und sind jedesmal von Neuem begeistert. Wir können uns bei jedem Aufenthalt herrlich erholen und auftanken.
Sehr helle, freundlich ausgestattete Zimmer, egal ob Berg- oder Talsicht. Bequeme Betten und schönes Badzimmer.
Das Essen ist einfach unbeschreiblich gut. Es beginnt schon beim Frühstück, wo man solch eine riesen Auswahl von verschiedenen einheimischen, wie auch Bio-Produkte inkl. Spezielles für Allergiker bekommt. Das Mittagessen bietet alles was es brauch. Salat, Suppe, eine Mahlzeit mit oder ohne Fleisch, inkl. Kaffee und Kuchen. Die verschiedenen Themen das Abend-Menus: einfach genial! Thema bezogen, Küchen-Party, Gala-Diner, Gourmert-Buffet, Pur Gourmet (auf Bestellung) und alles mit Produkten aus der Region und Saison. Bravo an die Küche!!
Herzliches, wohlwollendes , freundliches Service-Personal. Sie erkennen einen schnell, so dass sie die persönliche Wünsche schon erfüllen bevor man sie ausgesprochen hat. Bei der Wein-Empfehlung wurden wir sehr ausführlich und kompetent beraten.
Von unserem Wohnort fahren wir 2 Stunden.
- Wellness
- Sport
Es werden verschieden Tagesaktivitäten angeboten: von Aqua-Fit, über Rückengym, verschiedene Vorträge, Sauna-Aufgüsse, und natürlich die legendären Wanderungen oder sonstige Aktivitäten mit POLDI welcher manche Bauchmuskel zum Tanzen bringt. Es wird so viel gelacht und Witze gemacht.. Spassfaktor HOCH! Im Winter gibt es verschieden Angebote im Schnee (Skifahren, mit Gratis-Tageskarten für Hotelgäste, Langlauf (inkl. Schnupperkurs), Schneeschuhwanderung, Eisstockschiessen, Rotwildfütterung und und und... Im Sommer geht es ab in die Berge zu den verschiedenen Alpen-Stadl oder mit dem Fahrrad das Tal hinauf und ab.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |