- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Wellnesshotel mit freundlichem und kompetenten Personal sowie einer stets präsenten und umsorgenden Inhaberfamilie. Tolle Menues, umfangreiches Weinbuch und eine Verpflegung durchgängig von 12.00 bis 17.00 Uhr mit Mittagssalatbuffet, warmen Speisen, Kuchen und alkoholfreien- sowie Heißgetränken ist ein absoluter Mehrwert. Getränkepreise abends für diese Hotelkategorie absolut in Ordnung, zusätzlich zum Flaschenangebot gibt es ein schönes Angebot offener Weine, das Viertele zum angenehmen Preis. Schöner Spa- und Fitnessbereich mit Aktivitätenprogamm von Mo bis Sa, z.B. Qi Gong, Rückentraining, Spinning, Aqua Gym oder Tibetische Klangschalenmeditation und geführte Wanderungen. Großer Wellnessbereich, teilweise ein wenig älter und etwas dunkler, teils ganz neu mit Panoramasauna und großem Panoramaruheraum. Temperierter Außenpool und kleiner Bergsee mit schön angelegtem Garten mit Ruheinseln. Sehr große und teils mit Loungemöbeln ausgestattete Terasse zum Garten, wo es sich wunderbar relaxen lässt. Verschiedene Zimmerarten vom erst 2012 neu designten Alpenherz Doppelzimmer 33 qm bis zu Juniorsuiten und Suiten. Wir hatten eine Traumfängerjuniorsuite mit 51 qm und getrenntem Wohn- und Schlafbereich. Sehr schön ausgestattet, Bad und WC getrennt, großer Schrank im Flur. Super war, dass wir, da wir uns für einen zweiten Aufenthalt interessieren, verschiedene Zimmertypen anschauen durften und so eine Entscheidungshilfe für die Qual der Wahl bekamen. Vom Hotel weg bereits viele Wander- und Spazierwege, teils asphaltiert. Daneben jede Menge Freizeitmöglichkeiten im Tannheimer Tal, Mountainbikes und Trekkingräder kann man kostenlos im Hotel leihen, E-Bikes zum Preis von € 15,00 pro Tag. Nicht weit vom Hotel gibt es einen größeren Supermarkt sowie eine Bergkäserei. Gegenüber vom Hotel kleiner Laden für Postkarten, Getränke, Zeitschriften. Pakrmöglichkeiten direkt kostenlos um das Hotel herum, aber auch im Sommer für € 2,50 pro Tag günstig in der Holtetiefgarage. Altersstruktur im Hotel gemischt, von jüngeren Paaren bis älteren Personen. Überwiegend Deutsches und Schweizer Publikum. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt über 4 Nächte sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir selbst werden wieder dorthin reisen, allerdings ist es bei der sehr guten Auslastung über das ganze Jahr nicht ganz einfach, freie Kapazitäten in der gewünschten Zimmerkategorie zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut