Der Engel befindet sich momentan noch in der Umbauphase, es werden wohl 22 neue Zimmer hinzukommen. Dadurch gibt es tagsüber von Mo.-Fr. leider Baulärm in den Zimmer die nach Osten und teils nach Süd/Osten hin liegen. Die Preise sind zwar hoch, man bekommt jedoch einiges geboten hierfür. Bitte bei der Buchung nachfragen, ob die Zimmer in Richtung Ost bzw. Süd/Ost liegen - bitte diese nicht nehmen, da Baulärm (vermutlich bis Nov.)
Die Zimmer sind teilweise alt(renovierungsbedürftig), teilweise sind sie renoviert. Die Residenzzimmer sind schön eingerichtet, aber wie schon erwähnt, liegen sie teilweise direkt neben der noch bestehenden Baustelle !
Schöne, mit viel Geschmack geschmückte Stuben/Restaurants. Die neue Terrasse und Bar sind wunderschön geworden, die Getränkepreise liegen jedoch etwas zu hoch. Frühstücksbuffett ist sehr gut, allerdings haben wir am zweiten Morgen die vielerei frischen Früchte vom Vortag vermisst (Melone, Ananas etc.) Das Essensangebot ansonsten ist gut bis sehr gut. Man hat die Möglichkeit, den ganzen Tag über etwas zu essen und zu trinken, auch im Wellnessbereich.
Der Service ist absolut in Ordnung, besonders die Damen und Herren an der Rezeption und im Restaurant sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte ordentlich und korrekt. Leider wurden wir weder bei der Zimmerbestätigung (Zimmer wurde im Mai gebucht)noch beim Einchecken darauf hingewiesen, daß unser Residenzzimmer direkt neben der Baustelle liegt. Dies war sehr ärgerlich und unverständlich. Erst nach einem klärenden Gespräch und Reklamation an der Rezeption wurde uns ein Preisnachlass gewährt. Für ein Hotel wie dem Engel steht es allerdings nicht gut an, vorab seine Gäste auf solche Beeinträchtigungen nicht hinzuweisen !
Der Engel liegt mitten im Dorf Grän im schönen Tannheimer Tal. Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung, ein Auto ist jedoch unumgänglich.
- Wellness
- Sport
Der neue Wellnessbereich (Saunen, Ruheräume, Freibad etc.)ist super und zum Entspannen gibt es genügend Möglichkeiten und Platz. Die Angebote an Tagesaktivitäten, wie Wandern, Sport etc. sind sehr umfangreich. Unterhaltung gibt es auch jeden Abend in irgendeiner Form.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |