Wir kommen sehr gerne in den Engel . Es ist für uns jedesmal wie nach Hause zu kommen. Zimmer, Restaurant, Saunalandschaft, Pool und der Badesee sind super schön und gemütlich. Das Essen von der Küchenmannschaft unter der Leitung von Herrn Schillinger ist jedesmal ein Traum. Vor allem finden wir die Küchenparty die immer Dienstags veranstaltet wird sehr gut. Wir sind "kulinarisch" immer wieder von neuem begeistert. Die Animation, die im Hotel vom Poldi veranstaltet wird ist einfach einmalig. Die Gastgeberfamilie und alle "Engel " machen einen super Job. Danke!
Die Zimmer sind alle sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach zum wohlfühlen.Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksangebot ist nicht zu Übertreffen, es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Das Essen ist jeden Tag sehr abwechslungsreich und vor allem wird es mit Regionalen Produkten zubereitet.
Das Service Team ist immer sehr aufmerksam, kompetent und freundlich.
Das Hotel ist inmitten vom Tannheimer Tahl. Es ist von uns sehr gut zu erreichen. Man kann sehr gut wandern sowie Fahrrad fahren.
- Wellness
- Sport
Das Angebot vom Engel Team ist hervoragend. Es werden in der Saunalandschaft super Aufgüsse gemacht. Das Sportangebot ist auch sehr vielfältig. Poldi veranstaltet auch sehr viele Freizeitangebote . Wie zum Besispiel : Black Jack Abend, Fahrradtour, Wandern und vieles mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |