Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Der Engel ist eines der komfotabelsten Hotels, dass ich kenne. Und dabei urgemütlich. Wir wohnen immer in der Residenz Junior Suite und freuen uns jedesmal über die gelungene, gemütlich moderne Landhauseinrichtung und das phenomenale Bad Unbedingt: Das Partnerbad buchen und ausprobieren , eine wunderbare Riesenbadewanne in einem Kaminzimmer läd zum gemeinsamen Baden und Entspannen ein. Sehr geschmackvolle Ausstattung wie im gesammten neuen Wellnessbereich

• Es ist alles da, Safe, Flatscreen und und und, in den Suiten zum Teil große begehbare Kleiderschränke. Einfach prima.

• Einfach wunderbar, lecker bis excellent, üppig , handwerklich einwandfrei gekocht und präsentiert. Mit viel regionalem Einschlag und dazu eine wunderbare Weinkarte mit engagiertem Personal, das beste Empfehlungen zu Wein und Essen liefert.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer für den Gast da. Besonders lobenswert die freundlichen Zimmermädchen. Die Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt oder nur businessüblich, sondern kommt wie bei der gesamten Familie Mattersberger aus einem echten Gastgeberherzen.

• In Grän und Umgebung wird uns jeder Wunsch erfüllt. Wunderbare Sport- und Wandermöglichkeiten, bei Bedarf einen kleinen Ausflug zum Shoppen. Empfelenswert hier direkt auch nach Füssen zu fahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wird viel geboten, vom Tanz bis zum Sport. Da wir aber eher auf Ruhe stehen, nehmen wir die Angebote sehr selten war. Dafür sind wir passonierte Wellnessfreaks und sehr angetan vom neuen Wellnessbereich und dem neuen Aussenpool

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness