- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Wellnesshotel inmitten einer herrlichen Bergkulisse. Wir waren sehr zufrieden und konnten im Engel schöne Urlaubstage verbringen. Die Familie Mattersberger ist sehr kundennah, aufmerksam und freundlich, das gleiche trifft auf das gesamte Personal zu. Wir waren zum 1. Mal im Engel, aber kommen bestimmt wieder. Am meisten hat mich der Naturteich mit dem Blick auf die Berge beeindruckt, da konnte man die Seele so richtig baumeln lassen. Am Essen kann man auch nicht nörgeln, es war alles da, was das Herr begehrt, sehr lecker und dabei besteht auch die Gefahr, ein paar Kilo mehr mit nach Hause zu nehmen. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und vielseitig. Ein wenig "Pech" hatten wir mit unserer Suite, die selbst sehr schön und großzügig war, jedoch das Bad sehr klein und die Dusche un der Badewanne. Das war allerdings unser Fehler, die Beschreibung sehr Suite lag vor, hatten wir aber nicht gesehen, bin einfach davon ausgegangen, Suite = begehbare Dusche. Aber für einen nächsten Aufenthalt haben wir schon ein passendes Zimmer gefunden und ich denke, wir werden bestimmt wieder einmal in diese schöne Hotel im Tannheimer Tal kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut