- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn wir nur einen kurzen Aufenthalt im Hotel Engel hatten, so war dies Erholung pur. Sehr freundliche Begrüßung. Wir fühlten uns sofort wohl. Im gesamten Wellnessbereich läßt es sich wunderbar entspannen. Einziger Nachteil: Zum Aussenpool gibt es keine Verbindung zum raus schwimmen. Da mussten wir durch den Schnee. Was aber auch irgendwie witzig war. Die Massage war professionell und das Bad zu Zweit ein Genuß für alle Sinne. Küche und Keller vom Feinsten. Alles sehr liebevoll angerichtet und die Tische schön gedeckt. Feste Platzzuweisung im Restaurant morgens und abends. Mittags freie Platzwahl. Unser Zimmer und das Bad waren leider sehr abgewohnt, aber stets sauber. Jedoch soll im Juni diesen Jahres renoviert, bzw. erweitert werden. Großer Balkon mit Bestuhlung. Da das Haus recht verwinkelt ist, fällt die Orientierung manchmal schwer. Hier würde eine klare Beschilderung Abhilfe schaffen. Alles in Allem war es ein wunderbarer Kurzurlaub und wir können das Hotel Engel wirklich weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut