Ursula (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Massenabfertigung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal dort zum Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und ordentlich. Die Einrichtung ist geschmackvoll und hochwertig. Das Wellnessangebot bietet für jeden was allerdings Ruhe und Entspannung haben wir nirgends gefunden denn es ist sehr sehr laut. Das Zimmer lag in der Nähe der Straße und man Tags wie Nachts immer einen großen Geräuchpegel gehabt. Die Zimmermädchen haben nur kurz Betten gemacht, Handtücher reingelegt meinst noch nicht mal die richtige Anzahl. An Toilettenpapier wurde immer gespart., Das Zimmer wurde nur einmal nach meiner Aufforderung gesaugt. Wir hatten einen Hund dabei für den man 18€ pro Tag bezahlen muss und da frag ich mich für was denn es wurde nichts gereinigt im Zimmer. Benutzte Gläser und Teller die man im Zimmer hatte wurden nicht mit heraus genommen diese standen teilweise 3-4 Tage oder sogar bis zu unserer Abreise. Beim Frühstück werden wir vergessen mit Kaffee bedient zu werden und beim Abendessen wurden Zwischengänge vertauscht und dann sehr spät gebracht so das ich mit meiner Familie nicht gemeinsam essen konnte. Familiär kann ich nicht bestätigen denn man wurde mehr von oben herab angeschaut. Ich habe es nicht als Herzlichkeit empfunden. Für ein familiär geführtes Hotel ist dieses auch viel zu groß zuviele Menschen. Es ist sehr unpersönlich. Für den Preis den man pro Tag bezahlt finde ich kann man mehr Professionalität erwarten. Wir werden dort keinen Urlaub mehr machen..

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness