Ein Wellness Hotel wie es besser nicht sein kann. Einwandfreier Service von allen Mitarbeitern in allen Bereichen des Hotels. Ein sehr gute Küche mit vielen kulinarischen Highlights. Toller Außenbereich mit Bergsee und beheiztem Schwimmbad. Und nicht zu vergessen: Ein super aufgelegter "Poldi". Vielen Dank für die schönen Tage und tollen Ausflüge. Wir sehen uns definitiv wieder! Ich kann jedem Gast nur empfehlen, an den Ausflügen (zum Beispiel Schnapsbrennkurs oder Hüttenabend) mit Poldi teilzunehmen. Wirklich unvergessliche Tage und Abende sind hier entstanden!
Alles einwandfrei. Alles das was man sich von einem solchen Hotel erwartet, wurden hier unseren Anforderungen gerecht. Sehr schöne Sicht und immer alles sehr sauber. Hier gibt es nichts zu meckern!
Sehr abwechlungsreiche Küche auf sehr hohem Niveau. Leider wurde dieses Niveau nicht an jedem Abend gehalten. Trotzdem waren wir extrem zufrieden.
Jeder Mitarbeiter im Service war äußerst freundlich. Jeder Wunsche wurde uns erfüllt. Auch eine kleine Beschwerde wurde sofort erledigt.
Ideale Lage im Tannheimer Tal. Perfekt gelegen um zahlreiche Routen zum Wandern anzusteuern. Viele weitere Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Mit dem Auto nur ca. 15 Minuten bis nach Füssen. Auch mit dem Bus kann man viele Ziele vom Hotel aus erreichen.
- Wellness
- Sport
Auch hier rundum zufrieden. Wir würden uns allerdings einen größeren Sauna Bereich wünschen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |