- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal Engel - immer Engel, das dachten wir uns auch und gingen ein 2. Mal zum Engel. Das 1. Mal war alles perfekt. Das 2. Mal hat es bereits schon geschwächelt. Wir wurden enttäuscht. Wir haben nicht das Zimmer bekommen, das wir im Okt.16 gebucht haben und auch bestätigt bekamen. Top Komfortzimmer Aggenstein mit Bad, Dusche und getrenntem WC. Bekommen haben wir neben dem Zimmer, das einigermaßen in Ordnung war, ein kleines in die Jahre gekommenes abgenütztes Bad, welches statt einer Dusche nur eine Badewanne mit Duschvorrichtung hatte. Auch das WC entspricht nicht mehr den heutigen Anforderungen. Der ausgeleierte WC Sitz wackelte mind. 2 cm hin und her. Nach Reklamation an der Rezeption wurde uns gesagt, dass kein anderes Zimmer frei wäre - lediglich zum Tausch ein kleines Dachzimmer mit Dusche. Das geht gar nicht. Bei der Abreise wurde uns an der Rezeption bestätigt, dass das Zimmer ein schlechtes Bad habe und es demnächst renoviert werde. Das nützt uns im nachhinein alles nichts, denn wer in den Engel geht, der geht davon aus, dass für das gute Geld das dafür bezahlt wird, auch wirklich alles himlisch gut und perfekt ist, so wie man es im Engel immer gewohnt ist. Schade
- Wellness
- Sport