Ute (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel auch für Familien!

Gut

Das Hotel verfügt über ca. 180 Betten und ist durch verschiedene Anbauten eigentlich sehr groß. In diesem Hotel machen fast nur Deutsche und Schweizer Urlaub, andere Nationalitäten sind eher Raritäten. Es machen hier v.a. Paare Urlaub,jedoch auch Familien mit Kindern. Vom Alter her alles zw. 6 Monaten und 90 Jahren,würde ich sagen. Vor dem Haus genügend kostenfreie Parkplätze. Es gibt auch eine Tiefgarage. Im Sommer pro Tag 2 ,50 Euro. Es gibt eine Verwöhnpension,die eigentlich fast alles inkludiert. Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen! Dieses Hotel ist spitzenmäßig und man kann echt keinen Fehler finden! Das Personal ist sowas von nett,das Hotel gepflegt und sauber und bietet für jeden etwas. Wir waren 5 Tage da und es waren eindeutig zuwenige Tage!!

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer Lois mit 2 Schlafzimmern, einen großen Wohnbereich,Bad mit Wanne und Dusche und getrennten Klo(ca. 75 qm). Rustikal eingerichtet, kleine Abnützungserscheinungen, aber nichts Gravierndes. Kühlschrank und Safe am Zimmer,Bademantel und Slippers in Wellnesstasche vorhanden. Zimmerreinung sehr gut. Für eine Familie mit 2 Kindern ein perfektes Zimmer!!!!

• Frühstück von 7.30-10.30: es gibt nichts, was es nicht gibt! Mittag: 12-14.00 kleines ,sehr gutes Buffet Kaffee und Kuchen : bis 17.00 Jause: 15.30-17.00 Und es sind sämtliche Getränke vom "Getränkebrunnen"(Soda,Cola,Apfelsaft, Multivitaminsaft,....) sowie Kaffee und Tee INKLUDIERT bis 17.00. Abendessen ist von 18.30-20.30 und besteht meistens aus einem 6 Gänge Menü mit 4 Hauptspeisen zur Auswahl! Ich hab selten so gut gegessen!!!!

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist sagenhaft!Beschwerden hatten wir keine, Sonderwünsche(spezielles Essen für Kleinkind) wurden sofort erfüllt. Es gibt eine super Kinderbetreuung in diesem Hotel.Es werden den Kindern wirklich tolle Sachen geboten(Heukutschenfahrt, Kletterkurse,Canyoning,Cocktailkurse,Erlebnistag im Bauernhof,Erlebnistag am Ponyhof,.....) Beim Gepäck wird einem selbstverständlich geholfen!

• Gut
  • Das Hotel liegt in Grän ,im Tannheimer Tal. Grän ist ein ganz kleiner Ort mit ca. 600 Einwohnern . Im Prinzip gibt es in Grän das Wellnesshotel Engel und diverse Pensionen. Am Ortsrand ein MPreis(Supermarkt) und vis a vis vom Hotel ein kleiner Laden. Lotto spielen kann man da auch und Zeitungen und Zigaretten kaufen. Restaurants oder Bars hab ich keine gesehen(braucht man aber eh nicht). Die Bushaltestelle ist ein paar Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder sonstige Unternehmungen. Ein Reitstall in 10 km Entfernung.In Grän ein schöner Kinderspielplatz.

• Wellness
    • Sport

Inndoorpool,beheitzter Outdoorpool und Badeteich. Aussenbereich wunderschön. Saunalandschaft haben wir nicht benutzt,soll riesig sein. Zustand überall sehr gut. Gibt einen Softplayraum für kleinere Kinder und einen Jugendraum für Größere. Wlan vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness