Das Hotel hat eine super Lage, das Personal war unglaublich freundlich, hat stets geholfen und war auch super hilfsbereit und kompetent. Das Essen egal ob Frühstück, Mittagsbuffet oder Abendessen war top. Am Abend wurden wir super von den Sommeliers beraten und hatten eine unvergessliche Zeit in diesem wunderschönen und liebevollen Hotel. Die Atmosphäre war einfach toll. Das Zimmer war super sauber, wie auch der Rest des Hotels. Sowohl die Sonnenterasse, der Poolbereich als auch der Teich waren einladend um sich dort zu entspannen. Wir haben uns besonders im Wintergarten wohlgefühlt. Was uns besonders gut gefallen hat war das Angebot an verschiedenen Kursen (für uns insbesondere Yoga) teilnehmen zu können. Auch das Gym ist super ausgestattet. Unser absolutes Highlight war aber natürlich der wundervolle Spabereich der einfach nur atemberaubend ist. Das allerbeste an unserem Aufenthalt, dass unser Hund so freundlich und liebevoll empfangen wurde. Von Leckerchen über Hundedusche bis hin zu den vielen Bereichen in denen der Hund erlaubt war, hat uns einfach so überzeugt! Wir kommen wieder!
Sauber und gut ausgestattet!
Sehr leckeres Essen und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen
So so freundlich alle
Man konnte direkt vom Hotel aus Wanderungen starten, was wirpersönlich toll fanden.
- Wellness
- Sport
Man konnte so viel machen, von Fitnesskursen über Wanderungen alles.