Sehr schönes Hotel, trotz seiner Grösse und der Anzahl Gäste erschien es uns nie überladen! Auf die Sauberkeit wird grossen Wert gelegt was für uns sehr wichtig ist.
Unser Zimmer hatte eine gute Grösse wie auch einen Balkon und einen Kachelofen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auf Wunsch wurden auch die Bademäntel welche den Gästen zur Verfügung stehen täglich gewechselt.
Sehr gutes Frühstücksbuffet! Auch das Salatbuffet am Abend sowie das Käsebuffet waren lecker. Wir hätten uns mehr österreichische Küche anstelle der internationalen Gerichte gewünscht! Auch waren die Portionen eher der "Nouvelle Cuisine" angepasst und nicht dem Hunger der Gäste. Dies ist jedoch kein Problem da es ein hervorragendes Salatbuffet hat. Es ist jedoch schade da die österreichische Küche sehr viele Leckereien zu bieten hätte.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schneller Check-in und Check-out! Wir haben an einem Tag das Frühstück aufs Zimmer kommen lassen, auch hier hat alles wunderbar geklappt und war sehr lecker!
nicht genutzt...da das Wetter schlecht war blieben wir die ganze Zeit im Hotel! Aber das Hotel bietet den Gästen jeweils ein atraktives Wochenprogramm wo für jeden etwas dabei ist!
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellness-Bereich mit Schwimmbad, Whirlpool und gediegener Suanalandschaft mit versch. Dampfbädern! Auch hier war der Bereich trotz der vielen Gäste selten übervoll (abends gegen 17. 00 trifft man viele Gäste in der Saunawelt), ansonsten kann man auch hier die totale Ruhe geniessen. Auch sehr positiv möchten wir die Ruhe-Wasserbetten erwähnen! Einfach genial! Weiter ist auch der Beauty-Bereich sehr schön eingerichtet und das Personal ist zuvorkommend und kompetent.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |