Auch unser 3. Aufenthalt im Engel war einfach traumhaft. Vom herzlichen Empfang, zum einzigartigen Wellnessbereich, dem himmlischen Essen sowie dem tollen Zimmer.. es hat einfach alles gepasst! Wir kommen bestimmt bald wieder.
Wunderschönes, geschmackvoll gestaltetes Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und grossem Balkon. Tolles Badezimmer und 2. separates WC. Reinigung super speditiv und einwandfrei.
Das Essen war einfach ein Traum. Tolles Frühstückbuffet. Am Mittag grosse Auswahl an warmen Speisen, Salatbuffet und Desserts. Die Menus am Abend waren super. Bedonders hervorheben möchten wir die Küchenschlacht und das Gourmetmenu..
Sehr herzlicher und aufmerksamer Service. Es war immer Zeit für ein paar freundliche Worte.
Das Hotel liegt schön eingebettet im Tannheimer-Tal an sonniger Lage. Es bieten sich unzählige Möglichkeiten für Spaziergänge, Biketouren, Walking, etc.
- Wellness
- Sport
Wir haben wetterbedingt den Spa Bereich sehr intensiv genutzt und genossen. Für und ist es einer der schönsten Spa’s überhaupt. Die Liegebereiche sind extrem schön gestaltet. Die Sauna-Aufgüsse waren super und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |