Dani (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel wo man sich sehr wohl fühlt

Wir sind als Paar im Juni 2017 für eine Übernachtung ins Wellnesshotel Engel gekommen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr sauber und großzügig, das Personal war durchweg freundlich und grüßte immer. Begeistert waren wir von der Küchenparty die an diesem Abend stattfand, das Essen war einmalig lecker und auch das Frühstücksbuffett war traumhaft. Sehr schöner Wellnessbereich, genügend Liegen zur Auswahl, toller Pool. Mit viel Liebe zum Detail ist alles ganz gemütlich und passend zu Tirol eingerichtet. Überall findet man Holz, Filz, schöne Deko und Herzen, was es gleich heimeliger und gemütlicher macht und uns sehr gut gefällt. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten, viel Platz im Zimmer Sehr gemütlich mit Teppich, Holz und Filz eingerichtet großes modernes Bad, leider nur Dusche in der Badewanne mit kurzer Duschabtrennung großer Balkon mit Blick zum Füssner Jöchle und Kirche

• Das Essen am Buffett und bei der Küchenparty war durchweg lecker und vielfältig. Sehr appetlich angerichtet und frische Speisen konnte man vorfinden. Manche Speisen wurden vor unseren Augen frisch für uns zubereitet. Auch das ich mein Rinderfilet durchgebraten statt medium wollte war kein Problem. Die Desserts und das Kuchenbuffett nachmittags sind einfach himmlisch.

• Sehr netter Emfang beim Einchecken, freundliche junge Dame hat uns bei einer kleinen Hotelführung das wichtigste gezeigt. Freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant und in der Bar Netter Kellner im Restaurant der mit lustigen Sprüchen und Spaß bei der Arbeit war. Leeres Geschirr wird immer schnell abgeräumt

• Das Hotel liegt ruhig mit herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Von der Terrasse aus hat man einen schönen Blick über den Bergsee ins Tannheimer Tal. Parkplätze sind genügend vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool, vielen Saunen und Ruhebereiche. Auch der Bergsee ist traumhaft schön. Auf den vielen Liegen kann man herrlich entspannen. An unserem Abend war Black Jack mit Poldi, mit dem wir jede Menge Spaß hatten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness