Rundum ein traumhaft schönes Wellnesshotel, das alles bietet, was das Herz begehrt. Sauberkeit,Freundlichkeit, und eine wunderbare Wellnesslandschaft, sowie die kulinarischen Köstlichkeiten lassen einen dem Himmel nahe sein. Ich war schon diese Woche das zwölfte Mal da und hab schon wieder im November gebucht
- Wellness
- Sport
Kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt
Liebe Frau Nicole, es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits zum zwölften Mal Ihre Zeit bei uns im Engel verbracht haben und dass Sie Ihre Verbundenheit so mit uns teilen. Solche Treue ist alles andere als selbstverständlich und erfüllt uns mit großer Dankbarkeit. Zu wissen, dass Sie immer wieder zu uns zurückkehren und sich bei uns so wohlfühlen, ist für uns ein ganz besonderes Geschenk. Ihre Worte zu Sauberkeit, Herzlichkeit, Wellness und Kulinarik freuen uns sehr. Vor allem aber, dass Sie diese Mischung als so stimmig erleben, dass man dem Himmel ein Stück näher ist. Vielen Dank für diese wunderschönen Worte. Und dass Ihr nächster Aufenthalt schon wieder geplant ist, macht uns natürlich besonders glücklich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im November wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute und eine wunderbare Zeit. Ihre Familie Mattersberger-Zimmermann und das gesamte Team Engel