Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub zwischen "Himmel & Erde"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt zum zweiten Mal zu einer Gourmet-Woche im Hotel Engel, innerhalb von 3 Jahren. Auch dieses Mal waren wir wieder begeistert. Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Die Familie Mattersberger vermittelt einem den Eindruck, herzlich willkommen zu sein. Das gesamte Team im "Engel" ist äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Küche unter der Leitung von Manuel Schillinger bietet kulinarische Höhepunkte, die nur schwer zu toppen sind. Angefangen vom grandiosen Frühstücksbuffet, bis hin zu den Highlights jedes Dinners, inclusive der fantastischen Nachspeisen, ganz zu schweigen von den exquisiten Gaumenfreuden, die wir von Herrn Schillinger, zusammen mit dem Gasthoch Hubert Wallner zum Gourmet-Dinner zubereitet bekommen haben. Wir haben uns in dieser Woche wieder richtig wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Die Anwendungen im Spa-Bereich waren für uns überaus entspannend und wohltuend. Ein gelungener Abend war auch das "Wine und Dine" im s`Um und Auf mit köstlichen Kreationen von Manuel Schillinger. Gemeinsam mit Winzer Herrn Bründlmayer hat Florian einen Auszug aus den Kamptaler Lagen präsentiert. Ein Genuß! Der schon zum "Inventar" gehörende Poldi hat uns auch wieder mit seinem Witz und seinem Charme begeistert. Ein interessanter und unterhaltsamer Ausflug mit ihm führte uns zum Schnappsbrennen. Eine tolle Geschichte, die wir wieder machen werden. Wir werden mit Sicherheit wieder zum Engel kommen, weil uns das Ambiente, der persönliche, aufmerksame und freundliche Umgang des gesamten Engel-Teams mit den Gästen, das hervorragende Essen, die Angebote im Wellnessbereich und.... und... und.... hier einfach am besten gefallen und wir uns hier so richtig wohl fühlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness