Stefanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Verwöhnt von Kopf bis Fuß

Im Engel fühlt sich jung und alt wohl. Die Liebe zum Detail findet man überall im Haus. Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Aufenthalt lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub im Dezember.

• Unser Zimmer war super. Mit gemütlichem Kachelofen, Ankleideraum, separatem WC und begehbarer Dusche.

• In den verschiedenen Stuben fühlt man sich als Hotelgast sehr wohl und geniesst die Gaumenfreuden der Küche. Jeden Abend hat man die Möglichkeit aus vier verschiedenen Hauptspeisen auszuwählen. So findet jeder Gast das Passende.

• Das Servicepersonal im Restaurant und Bar ist sehr aufmerksam. Die Zimmerfrauen und das Reinigungspersonal sind top

• Gut
  • Im wunderschönen Tannheimertal gelegen, das einlädt zum Wandern und Baden oder im Winter für allerlei Wintersport. Das Hotel ist ruhig gelegen mit schöner Aussicht auf die Berge. Für das Flanieren in einer grösseren Ortschaft ist der Bus oder das eigene Auto notwendig.

Ob Fitness oder Bewegung in der Natur (Walking, Wandern, etc) auch hier wird Abwechslung geboten. Nebst verschiedenen Saunen, laden auch ein Indoor- und Aussenpool sowie neu der Badeteich zum Schwimmen ein. Abends wird jeweils ein Unterhaltungsprogramm geboten.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Stefanie