Der Engel ist mein absolutes Lieblingshotel. Es passt einfach alles: die Zimmer, die Angebote, das Personal, das super leckere Essen, der Wellnessbereich. Eben "Alles nach Lust + Laune Service" Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok, man bekommt was für sein Geld und hat nicht das Gefühl "abgezockt" zu werden. Wenn man sich gut erholen will, dann sind die Termine von Montag bis Donnerstag am besten, weil es da doch etwas ruhiger ist als am Wochenende. Mein Tipp: mindestens 3 Nächte buchen!
Die Zimmer sind sehr "heimelig" und immer sauber. Man kann eigentlich kein falsches buchen. Ich habe schon fast alle Kategorien ausprobiert, auch die etwas älteren Zimmer haben mit neuen Accessoires Atmosphäre.
Das Essen ist superoberlecker! Soviel Auswahl und immer alles frisch zubereitet. Da hat man nach ein paar Tagen im Engel meistens einibe Kilos mehr auf der Waage. Die Bekömmlichkeit des Essens und die Speisefolge sind unter der Führung des Küchenchefs Herr S. hervorragend.
Die Engel-Mitarbeiter strahlen Motivation und ehrliche Gastfreundschaft aus. Auch wenn´s mal ein Problem gibt, wird dies kompetent und umgehend behoben. Die Zimmer sind sehr sauber und werden von den Zimmermädchen liebevoll "bestückt".
Das Tannheimer Tal ist ein Juwel, den der liebe Gott unterwergs verloren hat, als die Welt erschaffen wurde - so die Aussage einer Einheimischen. Mittendrin liegt der "Engel" umgeben von Bergen, grünen Blumenwiesen und Natur pur. Einkaufen kann man ganz in der Nähe, besonders den Gräner Bergkäse in der Käserei vor Ort. Man kann zahlreiche Ausflugsziele erreichen, sofern man das schöne Hotel verlassen will!
- Wellness
- Sport
Das Sportangebot und die Geräte im Fitnessbereich sind professionell. Besonders gefallen hat mir die Mondscheinsauna am Sonntagabend. Deshalb haben wir sogar den Aufentahlt verlängert. Nach Aussage des Chefs Gerold wird dieses Angebot sogar noch ausgeweitet. Liegemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und selbst in den Ferien, wenn viele Kinder im Haus sind, verteilt sich alles gut.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |