Qualitativ sehr hochwertiges, familiengeführtes Wellnesshotel. Trotz der Größe und Vielzahl der Gäste fühlt man sich wie zu Hause
Sehr schönes, großes Zimmer, mit allem was man braucht
Hochwertige und vielseitige Gastronomie, auch das Regionale kommt nicht zu kurz
Sehr freundlich, kompetent und familiär
Ruhige Lage, viele Möglichkeiten zu wandern, bzw. Sport zu treiben
- Wellness
- Sport
sehr viele Möglichkeiten, vom einfachen Spaziergang, wandern, Radfahren bis zum Ski fahren
Lieber Herr Martin, vielen Dank, dass Sie erneut Ihre Auszeit bei uns im Engel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. „Wie immer, hervorragend“ ist für uns ein ganz besonderes Lob. Gerade wenn Gäste immer wiederkommen und dieses Gefühl bestehen bleibt, bedeutet uns das unglaublich viel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und die familiäre Atmosphäre trotz der Größe des Hauses für Sie spürbar ist. Dieses Gefühl von „wie zu Hause sein“ ist genau das, was wir unseren Gästen mitgeben möchten. Auch Ihre Worte zu unserem Team, zur Kulinarik und zu den Zimmern nehmen wir mit großer Dankbarkeit an. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Mischung aus hochwertiger Küche und regionalen Einflüssen so schätzen. Dass Sie zudem die ruhige Lage und die vielen Möglichkeiten rund um Bewegung und Natur genießen konnten, rundet Ihr Feedback wunderbar ab. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Momente. Ihre Familie Mattersberger-Zimmermann und das gesamte Team Engel