Schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche im Tannheimer Tal. Nur wenige Minuten von der Bergbahn gelegen. Vielfältiges Aktiv-Programm.
Leider haben wir trotz Buchung vor über einem Jahr nicht die von uns gewünschte Zimmer-Kategorie erhalten. Bei Gästen, die seit einigen Jahren jährlich eine Woche Urlaub zur selben Zeit machen, wäre es angebracht, die gleiche Zimmer-Kategorie wenigstens bis zur Abreise zur Verfügung zu halten. Die Zimmer, die wir bisher hatten, waren jedoch alle schön und komfortabel eingerichtet. Mit der Buchung für nächstes Jahr hat es dieses Mal zum Glück geklappt.
Frühstück ist genial. Mittagessen und Brotzeit sind ausreichend (v.a. für Liebhaber von Kuchen und süssen Speisen). Sehr gute, abwechslungsreiche Küche am Abend.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben im Engel.
Die Lage ist sehr gut. Nahe der Bergbahnen. Haldensee so wie auch Tannheim sind sehr gut erreichbar.
Sehr vielfältiges Angebot. Man kann leider nicht überall mit dabei sein. Schade, dass dieses Jahr der Hüttenabend nicht stattgefunden hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Susanne |