- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Soeben sind wir zurück aus unserem Kurzulaub im Wellnesshotel Engel. Unsere Gedanken sind noch voller schöner Erinnerungen. Wir hatten wieder einmal eine super Zeit! Vor allem die gemütlichen Stunden zusammen mit Poldi haben wir so sehr genossen. Schon allein der Gedanke an seine vielen Spässe, die stets gute Laune und Freundlichkeit lässt den Alltag vergessen. Poldi ist uns von Aufenthalt zu Aufenthalt mehr ans Herz gewachsen und zählt mittlerweile zu unseren lieben Freunden. Auch das ganze Hotel einschliesslich der Gastgeberfamilie sowie des gesamten Personals sind uns mit all ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sehr ans Herz gewachsen und wir haben dort bestimmt nicht das letzte Mal unseren Urlaub verbracht. Wie heisst es doch so schön: nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Denn im Engel können wir unsere Seelen wirklich baumeln lassen und uns trotz vieler sportlicher Aktivitäten sehr gut erholen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Dezember 2013. Peter und Ursi aus der Schweiz
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut