- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
kenne dieses Hotel schon seit Jahren, kehre immer auf halbem Weg b. Langlauf dort zum Mittagsessen dort ein. Habe nun für 2 Nächte eine Kurzurlaub dort gemacht. Das Hotel hat mich wirklich begeistert. Das Preis-Leistungverhältnis passt. Zimmer gibt es ja nun in verschiedener Größe und auch unterschiedlichem Ausblick. Das Essensangebot ist mehr als gut, angefangen von dem umfangreichen Frühstücksbufett (lediglich war mir die Auswahl an Tees zu gering, nur div. Teebeutel, keine leckeren offene Tees, habe dies den Herren Mattersberger wissen lassen, diese meinten daß man sich dies überlegt) ausreichendes Mittagsbufett, Nachmittags Kaffee u. Weißwürste, und zum Abend ein tolles 5-Gang Menü vom feinsten. Donnerstagabend sogar ein beachtliches Gourmetmenü das einem serviert wird. Was mir auch sehr gut gefallen hat ist der neue erweiterte sehr umfangreiche Wellnesbereich, für ein Hotel dieser Art wirklich großartig und sehr umfangreich! Ein Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlen kann, sehr freundliches Personal. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut