Für mich und mein Mann ist es einfach ein super wohlfühl Hotel. Die Gastfreundschaft und liebenswürdigkeit von der ganzen Belegschaft tut einfach gut.. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ist es für uns eines der schönsten Hotels wo man sich richtig erholen und wohl fühlen kann. Ein grosses Kompliment an die Familie M. und sein Team.
Unser Zimmer war sehr sauber auch das Bad und die Toilette. Leider fehlte eine Kaffemaschine im Zimmer die hat meinem Mann vorallem am Morgen beim Aufstehen gefehlt. Die Lage vom Zimmer war für uns nicht ganz so optimal. Es war für uns vorallem am Abend zu laut.
Die Qualität der Speisen war super und mit sehr viel Liebe hergerichtet. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Die Atmosphäre war super und nicht zu letzt durch die wunderschönen Deko die mit sehr viel Liebe hergerichtet wurde.
Das Servicepersonal ist sehr herzlich und aufmerksam. Man fühlt sich sehr wohl. Dem Reinigungspersonal gehört ein grosses Lob aus gesprochen.
Grän ist sehr schön gelegen mit all den Bergen rund herum. Es hat schöne Möglichkeiten zum wandern und Rad fahren. Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt im Zentrum eingebetet. Die liebevolle Anlage rund ums Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig ud hat für jeden und jede Altersklasse was dabei. Poldi mit seiner herzlichkeit Gemüt und seinem erfrischenden Scharm und Witz möchte man nicht missen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |