Peter & Renate (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub im Engel bei den Engeln.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder mal im Engel angekommen und der Alltag ist weg. Schon bei der Begrüßung merkt man, daß der Gast das wichtigste im Hotel ist. Als Gast fühlst Du Duch hier wie ein guter Freund. Sehr freundliches herzliches Pesrsonal, das seines gleichen sucht. Die tolle Atmosphäre hier im Engel ist nicht zu übertreffen.Pefekter Wellness- und Poolbereich tun Ihr übriges dazu. Beim Fitness-Coach Markus und Freizeitorganisator Poldi bist Du immer bestens aufgehoben und bei Poldi kommt natürlich der Spaß nie zu kurz.. Das sehr, sehr feine Frühstück läßt den Tag wunderbar beginnen ( Auch wenn`s im Mai draussen schneit ), so geht`s dann den ganzen Tag weiter und Abends die Krönung mit dem Abendessen. Feinste Küche, dier immer sehr lecker schmeckt, abwechslungsreich ist und voll unseren Geschmack trifft.Vielen Dank für wieder mal einen traumhaft schönen Urlaub. Zuhause angekommen freuen wir uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Engel, der schon gebucht ist. Dann heißt`s wieder: ab zu unseren Freunden im Engel. Peter und Renate aus Haldenwang

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out