Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edgars (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschön!

Meinen 45. Geburtstag wollte ich unbedingt mit meiner Familie verbringen. Ich musste nicht lange überlegen – es wurde Der Engel. Wir haben vom 31.11. bis 07.12. eine wunderschöne Zeit dort verbracht. In den letzten Jahren haben wir regelmäßig verschiedene Hotels in Südtirol, Bayern und anderen Regionen besucht. Aber seit wir Der Engel kennengelernt haben, muss ich ganz ehrlich sagen: Danach möchte man eigentlich nirgendwo anders mehr hin. 🙂 Abgesehen von den schönen Zimmern sind vor allem die Menschen etwas ganz Besonderes – das gesamte Team ist herzlich, aufmerksam und professionell. So ein hohes Niveau zu erreichen ist schwer, es über Jahre konstant zu halten aber noch viel schwerer. Dafür habe ich größten Respekt vor dem gesamten Team Der Engel. Besonders beeindruckt hat mich während dieses Aufenthalts eine Person: Lieber Jens, was du gemeinsam mit deinem Team im Saunabereich leistest, habe ich so noch nie erlebt. Ich bin leidenschaftlicher Saunagänger, aber du hast mir die Saunagänge auf einem völlig neuen Niveau gezeigt. Jeder Aufguss war etwas Besonderes – unterschiedliche Themen, Musik, Atmosphäre. Für mich war das echtes Kunsthandwerk. Die Art, wie du Jens jeden Saunagang einleitest und präsentierst, erinnerte mich an einen Künstler, der sein Herzenswerk vorstellt.:) Das war für mich wirklich unvergesslich und sehr beeindruckend! Auf Wiedersehen, lieber Hotel Engel – hoffentlich bald.:)

• Restaurant & Bars

• Service