- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir erlebten einen wunderschönen Kurzurlaub in diesem tollen Hotel. Besonders die Herzlichkeit und die Freundlichkeit der Fa. M. und des Personals machten die Tage zu einem richtigen "Wohlfühlurlaub" Als an einem Tag die Sonne scheinte stellen die Mitarbeiter "ruckzuck" vor dem Hotel und auf der Terrasse Liegestühle mit warmen Fellen und Decken auf. SUPER ! Der Wellnessbereich und die beiden Pool sind ebenfalls klasse. Noch besser wäre es, wenn man direkt von innen in der Außenpool schwimmen könnte. Das Essen war SAGENHAFT !!! Angefangen vom Frühstück, über das Mittag-und Nachmittagsbuffet, das kl. Buffet im Wellnessbereich, das tägl. Salatbuffet und nicht zuletzt das Abendessen. Da wir kein "Gourmets" sind waren wir anfangs etwas skeptisch ob uns dieses Gourmet-Essen auch schmeckt. Aber: SUPER !!! Wir fanden immer was ( man kann die Hauptspeise auswählen ) und eventl. eine Vorspeise weglassen. Die Küchenparty fanden wir bes. toll. Echt lecker und das Nachtischbuffet war der Hammer !!! Das Wocheprogramm ist ebenfalls richtig gut. Da ist für jeden was dabei. Das einzige was uns nicht gefiel, das waren die Barpreise. Die waren leider zu hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut